С Новым 2016 годом от историков аэрокосмоса!

Рад снова обратиться к Вам, мои дорогие историки воздухоплавания, авиации и космонавтики!

Вот и подходит к концу 2015-й год…

ivak-2015

Жаль с ним расставаться, ведь мы не плохо потрудились в этом году:

Мы провели 9 заседаний Секции истории авиации и космонавтики, 6 заседаний Комиссии воздухоплавания, приняли активное участие в работе чтений им. И. Сикорского в Академии ГА, Уткинских чтений в БГТУ (Военмехе), 45-летии первого «Лунохода» во ВНИИТрансмаше, выступали в Политехническом университете, в Инженерном доме Петропавловской крепости, в библиотеках, в школах и центрах технического творчества Санкт-Петербурга и г. Пушкина, стали участниками выставки «Авиация. Утро новой эры» на ВДНХ, Праздника воздухоплавания на Комендантском аэродроме, авиафестиваля «Аэролето-2015» в Гостилицах и других авиационных праздников Ленинградской области, выставок по воздухоплаванию в РГО, а также аэрокосмического салона МАКС-2015 в г. Жуковском Московской области и военно-морского салона в С.-Петербурге.

Я уже не говорю о многочисленных книгах и статьях, вышедших из под вашего пера. А серебряная медаль наших воздухоплавателей на Всемирных авиационных играх в Дубае стали для нас не только приятным сюрпризом, но и достойной наградой за упорство и труд на пути к новым высотам. Апофеозом сказанного стал наш сайт ivak.spb.ru, который мы создали для Вас и о вас.

Не снижайте планку своих достижений и впредь, и впереди у нас без сомнения будут новые Победы, которые мы ждём от Вас в новом году.

Здоровья и Счастья Вам в помощь на пути к новым достижениям!

С Новым годом!

Всегда с Вами,

lebedev-sfotoПредседатель Секции истории авиации и космонавтики СПбФ ИИЕТ РАН,

Руководитель Комиссии воздухоплавания РГО,

Зам. руководителя СПбО БФ «Воинский собор»

Лебедев Виталий Владиславович

В закладки: постоянная ссылка.


Понравилась статья? Поделись ссылкой с друзьями:

Комментарии

  1. Мстислав

    Правильное дело замыслили,друзья. Надо просвещать, прежде всего, молодое поколение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *