Заседание Секции истории авиации и космонавтики 16 декабря 2014 г.

Здравствуйте, дорогие друзья и соратники!

Все, для кого Небо является родной стихией, а история — стимулом к новым достижениям!

То есть то, что даёт нам смысл жизни…

Поэтому предлагаю Вам подвести некоторые итоги нашей истории за 2014-й год, благо впереди у нас декабрьское заседание Секции истории авиации и космонавтики СПбФ ИИЕТ РАН, в полной мере позволяющего нам посмотреть чуть-чуть назад и с гордостью сказать:

«Мы сделали это!».

Афиша заседания Секции истории авиации и космонавтики 16 декабря 2014 годаТем ни менее, в этот третий вторник, 16 декабря 2014 г., вас ждёт также не менее насыщенная повестка дня:

1) Ганин С.М. «Гидроавиасалон-2014».

Очевидец и непосредственный участник сентябрьского авиасалона в г. Геленджике Краснодарского края расскажет вам о новинках и событиях салона, перспективах развития отечественной гидроавиации.

2) Лебедев В.В. «Авиационные литовские зарисовки».

В последние два года мне удалось несколько раз побывать в Литве и участвовать в нескольких конференциях и мероприятиях, не малую роль в которых занимала Авиация, хранителем истории которой является и литовская земля. Вот об этом и пойдёт речь в моих зарисовках.

Начало нашей встречи, как всегда, в 18.30. А место встречи изменить нельзя: С.-Петербург, Таможенный пер., д.2, Зал заседаний (2-й эт.)

В.В. ЛебедевВсегда Ваш,

Председатель Секции истории авиации и космонавтики СПбФ ИИЕТ РАН

Лебедев Виталий Владиславович

В закладки: постоянная ссылка.


Понравилась статья? Поделись ссылкой с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *