Заседание Комиссии воздухоплавания РГО 25 октября 2013 года

Приветствую всех романтиков Неба!

Вот и подошла пора нашей новой встречи в стенах Русского Географического общества (С.-Петербург, пер. Гривцова, д.10), чему я очень рад.

После практических полётов этим летом, когда мы смогли почувствовать звук ветра в наших венах и наяву узнать, что такое — РОМАНТИКА ПОЛЁТА, мы решили познакомить вас с теорией полёта аппаратов легче воздуха, поэтому тема нашего заседания звучит так:

«Особенности пилотирования аэростатических летательных аппаратов»

Афиша Заседания Комиссии воздухоплавания РГО 25 октября 2013 г.Докладчик: Ю.В. Колесников (Президент Федерации воздухоплавательного спорта Ленинградской обл., директор по авиационному обеспечению и предполётной подготовке ООО «Транс-Сервис» www.trans-servisgroup.ru)

В этой вводной лекции ему помогут:

  • В.Н. Соколов (Воздухоплаватель международного класса, Ген. директор ООО «Транс-Сервис») и
  • В.Ф. Васёв (Вице-президент Федерации воздухоплавательного спорта)

Как вы понимаете, наше заседание не будет сухой лекцией с формулами. Это будет встреча друзей и коллег по небу с рассказами о практическом опыте, которым поделятся с вами именитые воздухоплаватели.

Приглашаю Вас к нам в гости! Не пожалеете!!!

А если ваша душа стремится к космическим полётам, то накануне, 24 октября в 18.30, в БГТУ (Военмех), СПб., 1-я Красноармейская ул., д.1 на Заседании Секции истории космонавтики и ракетной техники мы расскажем вам о космической пище, а потом посмотрим документальный фильм о Байконуре с Байконура.

После чего, заряженные космической пищей и энергией, мы ждём Вас на следующий день, как я уже сказал — 25 октября, на землю — в Комиссию воздухоплавания РГО.

До встречи! Ваш,

Руководитель Комиссия воздухоплавания РГО

Лебедев Виталий Владиславович

В закладки: постоянная ссылка.


Понравилась статья? Поделись ссылкой с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *