Заседание Комиссии воздухоплавания РГО 6 ноября 2015 г.

Заседание воздухоплавательной комиссии ГО

Афиша заседания воздухоплавательной комиссии РГО 6 ноября 2015 г.

Приветствую Вас, друзья — воздухоплаватели!

Прежде всего поздравляю Вас с Днём народного единства!
И сегодня, как никогда, мы должны быть едины в своём стремлении развивать воздухоплавание, помнить и чтить свершения и подвиги наших отцов и дедов на этом нелёгком пути. Они с честью пронесли славу отечественного воздухоплавания через суровые годы Великой Отечественной войны, победное окончание которой мы отметили в 2015 году.
Вот этой замечательной теме и посвящено наше очередное заседание Комиссии воздухоплавания РГО в ближайшую пятницу,
6 ноября 2015 г.:

М.К. Кротова, Ю.М. Лозыченко
«Воздухоплавательный парк Ленинграда. Великая Отечественная война»

Перед началом нашей встречи я поделюсь с Вами нашими приятными новостями и свершениями.
Очень надеюсь, что Вы проявите солидарность со своими коллегами историками и воздухоплавателями и примите деятельное участие в нашей работе.
Как всегда, ждём вас в Штаб-квартире РГО по адресу: С.-Петербург, пер. Гривцова, д.10.
Начало в 18.30.

С уважением к вашему труду и достижениям,

В.В. ЛебедевРуководитель Комиссии воздухоплавания РГО,

Председатель Секции истории авиации и космонавтики СПбФ ИИЕТ РАН,

Лебедев Виталий Владиславович

В закладки: постоянная ссылка.


Понравилась статья? Поделись ссылкой с друзьями:

Комментариев: 4

  1. Интереснейшее мероприятие! Рад, что удалось посетить. Надеюсь на продолжение и развитие этой темы в дальнейшем. Спасибо докладчикам!

    • Виталий

      Спасибо, Иван, за Ваш отзыв! Надеюсь, что Вы и ваши друзья станете постоянными участниками наших заседаний и мероприятий

  2. Юрий Михайлович Лозыченко

    В отчёте о заседании от 06.11.15г. не уважительный посыл к докладчику и к содержанию материала (хотя бы выжимку тезисом название даты значимость!!!) :1.Нет фотографии его! 2.Афиша не была представлена!? 3.На ней должен был изображён аэростат-дирижабль но не самолёт-аэроплан! 4.Не указано что внеплановое! 5.Нет фото отчёта доклада и заседания! 6.Автор доклада Я а не Кротова. Она редактор!!! Важен не «пиар» а значимость материала и его исклюзивность!!!Цензура не пропустит этот отзыв??? С прискорбием ЛЮМ 05.01.16г.

  3. Спасибо за комментарий и Ваше мнение, уважаемый Юрий Михайлович!
    К сожалению, у нас нет возможности вносить значимые изменения в АНОНСЫ, афишу мероприятий и тематику УЖЕ СОСТОЯВШИХСЯ заседаний и докладов ПОСЛЕ мероприятия. Это тоже история, которую переписывать нельзя — в данном случае, история деятельности Секции и Комиссии.
    1. Увы, докладчики практически никогда не присылают ни тексты, ни даже тезисы и слайды докладов.
    Надеемся со временем исправить эту ситуацию, в том числе, с Вашей помощью.
    2. Мы будем рады Вашим конструктивным предложениям при подготовке афиши и плана очередных мероприятий Секции и Комиссии.
    Просьба направлять эти предложения заблаговременно, электронной почтой на имя руководителя Секции (Комиссии), либо через форму КОНТАКТЫ *** — как Вам будет удобнее.
    3. Почтовая рассылка с темой заседания и афишей направляется заблаговременно по адресам членов Секции (Комиссии).
    Сообщите, пожалуйста, любым способом (мне по телефону, через форму КОНТАКТЫ, через социальные сети), если Вы НЕ получаете рассылку о предстоящих мероприятиях, мы примем меры.
    4. Заседание было плановым.
    5. Информирую, что ФОТООТЧЕТ о состоявшихся мероприятиях, подготовка которого требует времени, — появляется по возможности и при условии наличия фотографий. Штатного фотографа, к сожалению, у нас нет. За 2 месяца существования сайта, с учетом предновогоднего цейтнота, мы успели добавить фотоотчеты только по некоторым мероприятиям. Со временем таких фотоотчетов станет значительно больше.
    Если Вы можете поделиться фото (с подписями и датами) этого и прошедших мероприятий — просьба направлять таковые на электронную почту руководителя Секции (Комиссии).
    6.Как Вам известно, каждый доклад на заседании посвящен определенным, зачастую узким аспектам и малоизвестным фактам из истории авиации, воздухоплавания и космонавтики.
    Мы признательны и с уважением относимся к каждому докладчику, который находит время, чтобы поделиться этими фактами и знаниями с коллегами и соратниками.
    Вопросы авторства, на мой взгляд, следует обсуждать не в комментариях, а в личной переписке.
    Надеюсь так же в личном порядке получить разъяснения по-поводу критериев для оценки «значимости и эксклюзивности материала», во избежание недоразумений и двусмысленности толкований Вашей фразы.
    7. Цензуры на отзывы у нас нет. Комментарий, прежде всего, характеризует комментатора.
    Мы уповаем на уважительность к чужому труду, воспитанность и соблюдение норм поведения в сети взрослых людей, которые занимаются общим делом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *