Заседание Секции истории авиации и космонавтики 20 мая 2014 г.

Добрый день, дорогие друзья!

Наше выездное заседание в Военно-морской академии, запланированное на 17 мая, переносится на другую дату, о чём я вам сообщу дополнительно. Но, чтобы не терять набранный темп, мы конечно же не оставим вас без внимания в мае.

Поэтому, как всегда — в 3-й вторник каждого месяца, мы приглашаем вас на очередное заседание Секции истории авиации и космонавтики СПбФ ИИЕТ РАН, которое состоится 20 мая 2014 г., в 18.30 в Зале заседаний С.-Петербургского филиала ИИЕТ Российской Академии наук (СПб., Таможенный пер., д.2, 2-й этаж).

Афиша заседания Секции истории авиации и космонавтики 20 мая 2014 годаМы продолжаем открывать неизвестные и малоизвестные страницы нашей истории, которые растворились в эпохальных свершениях на пути нашего пути в НЕБО, но внесли свой неоценимый вклад в цементирование фундамента наших свершений, которыми мы имеем честь гордиться. И одним из таких героев авиационной истории нашего Отечества был авиаконструктор — А.А. Боровков, получивший инженерное образование в 1930 г. на авиационном факультете Ленинградского института путей сообщения и за короткое время ставший уважаемым авиаконструктором с неординарным мышлением. А чтобы узнать об этом по-подробней приглашаю Вас к нам в гости:

«Жизнь и конструкции Алексея Андреевича Боровкова»

Докладчик: В.П. Иванов

Приходите, не пожалеете! Как всегда Вас ждёт интересный и захватывающий рассказ, а также обзор наших текущих новостей и сюрпризы.

В.В. ЛебедевВсегда Ваш,

Председатель Секции истории авиации и космонавтики СПбФ ИИЕТ РАН

Лебедев Виталий Владиславович

В закладки: постоянная ссылка.


Понравилась статья? Поделись ссылкой с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *