XL-я международная научная конференция Санкт-Петербургского отделения Национального комитета по истории и философии науки и техники РАН

Уважаемые коллеги-историки!

28 октября – 1 ноября 2019 г. ждём Вас на XL-й годичной международной научной конференции Санкт-Петербургского отделения Национального комитета по истории и философии науки и техники Российской академии наук.

Ваши доклады на Секции «История авиации и космонавтики» должны и в этом году оказаться на научном олимпе исторических знаний.

Конференция 2019-го года пройдёт под знаком 295-летия Российской Академии наук. Почти три века учёные академии идут бок о бок с первопроходцами Пятого океана и космического пространства, по пути прогресса и миропознания.

Об этих страницах я и прошу Вас рассказать, раскрыв малоизвестные факты истории этого славного пути.

Сегодня в XXI-м веке мы, как никогда, нуждаемся в вашем пытливом уме, широте академических знаний вас и ваших организаций. Их коллективный разум привёл нас к историческим победам на земле, в небе и космосе, поэтому мы вправе знать об этом и гордиться ими.

Не сомневаюсь, что у Вас есть веские аргументы, чтобы заявить об этом миру!

До 1 июля 2019 г. жду ваши заявки на выступления, которые лягут в основу сборника тезисов докладов нашей конференции, и в копилку наших знаний о первопроходцах Пятого океана.

Все ответы на вопросы по организации работы Конференции Вы найдёте в нашем информационном письме.

Программу конференции в формате *.pdf можно посмотреть здесь. Программа Секции истории авиации и космонавтики приводится на с.22 файла. Заседание состоится 1 ноября, в пятницу.

История воздухо- и космо- плавания ждёт ваших исторических откровений!

Ознакомиться со сборником материалов Конференции можно по ссылке.

В.В. ЛебедевИскренне Ваш,

Председатель Секции истории авиации и космонавтики СПбФ ИИЕТ РАН

Лебедев Виталий Владиславович

Закладка Постоянная ссылка.


Понравилась статья? Поделись ссылкой с друзьями:

Один комментарий

  1. Виталий, как всегда на вашем сайте — написано легко, коротко, образно и все по делу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *