Опыт восстановления раритетных самолётов

aviarestУважаемые коллеги, историки авиации, и особенно строители и реставраторы авиационной техники!

С большим удовольствием спешу сообщить вам об интереснейшем событии, которое пройдёт в ближайший вторник, 24 февраля, в нашем городе, посвящёное восстановлению раритетной авиационной техники.

Вашими руками сделаны и восстановлены легендарные аэропланы «Фарман-IV» (один из экземпляров которого ныне демонстрируется в Артиллерийском музее, СПб.) и «Ньюпор-XVI» (ныне экспонат Музея 1-й Мировой войны в Ратных палатах, г. Пушкин). И вы не  останавливаетесь на достигнутом. Поэтому Вам безусловно будет интересно узнать много интересного и полезного о восстановлении и реставрации исторической авиатехники и доведении её до лётного состояния.

В своём докладе отечественный гуру авиареставрации Владимир Андреевич Бернс из СибНИА им. Чаплыгина в режиме видеоконференции поделится с вами своим опытом в восстановлении исторической авиационной техники.

Поэтому приглашаю Вас на этот замечательный Семинар в С.-Петербургский Государственный Политехнический университет (СПб., ул. Политехническая, д.29). Начало в 11.00.

На все ваши вопросы по проходу и участию любезно ответит доцент кафедры аэрогидродинамики СПбГПУ Николай Георгиевич Иванов.

С авиационным приветом к Вам,

В.В. ЛебедевЛебедев Виталий Владиславович

Руководитель Комиссии воздухоплавания РГО,

Председатель Секции истории авиации и космонавтики СПбФ ИИЕТ РАН.

Интересные материалы:

В закладки: постоянная ссылка.


Понравилась статья? Поделись ссылкой с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *